750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine d'une brune

6 décembre 2012

Bouchées aux amandes

Bouchées aux amandes
J'aime pâtisser mais franchement parfois je suis terrassée par une grosse flémingite, pas vous !? Mais il nous faut toujours que je fasse plaisir à ma famille. Heureusement que j'ai une réserve de recettes prises ça et là qui me permet d'affronter toutes...
Publicité
Publicité
5 décembre 2012

Encore Cyril Lygniac et son gratin de pâtes

Encore Cyril Lygniac et son gratin de pâtes
Un soir je voulais faire un gratin de pâtes mais je voulais faire différent de ce que je faisais habituellement et je suis tombée sur cette recette. J'ai un peu hésité car cela me semblait bien copieux mais au final cela fut très bon et tout le monde...
4 décembre 2012

Un délicieux moelleux aux pommes et à la frangipane

Un délicieux moelleux aux pommes et à la frangipane
Ce gâteau, lorsque je l'ai vu sur le blog de Samar j'ai tout de suite voulu le faire et je n'ai aucun regret. L'association frangipane et pommes sur une base de gâteau, je dois dire que c'est un délice. Monsieur Brune m'a répété à plusieurs reprises durant...
3 décembre 2012

Un très bon petit biscuit alsacien : le fingerle

Un très bon petit biscuit alsacien : le fingerle
Ce petit biscuit a fait des heureuses... ce n'est pas ma collègue qui me contredira. Je dois lui donner la recette. En fait, ce délicieux petit biscuit vient de chez Michèle. La première fois que j'ai fait la recette, je n'ai laissé au frigo que deux...
30 novembre 2012

Croissants (troisième version) : ceux de Christophe Felder

Croissants (troisième version) : ceux de Christophe Felder
C'est promis ce sont les derniers... avant mon prochain essai sans doute... Ce sont ceux qui m'ont pris le plus de temps car il y a des temps de repos à réspecter et un peu plus technique. Mais j'avais la chance d'avoir le livre rose... oui oui, vous...
Publicité
Publicité
28 novembre 2012

Croissants (seconde version)

Croissants (seconde version)
Voici une autre méthode pour faire de bons croissants. C'est Yasmina qui m'a donné envie de tester cette recette et c'est chez Yolande où j'ai repris les proportions. C'est une méthode facile et franchement on l'aime beaucoup. Je la fait régulièrement...
28 novembre 2012

Croissants (première version)

Croissants (première version)
Voilà j'ai testé plusieurs façons de faire des croissants. Celle que je vous présente aujourd'hui est en fait la dernière que j'ai réalisé. Cette technique est très simple et donne un très bon résultat. Je l'avais vu sur plusieurs blog dont celui-ci :...
27 novembre 2012

De délicieuses navettes

De délicieuses navettes
Je fais souvent ces navettes que ce soit en salé ou en sucré... la dernière fois que j'ai fait un apéritif dinatoire, elles étaient sur la table... je les garnis avec différents ingrédients et tout le monde se régale... Cette recette vient du blog "Fidji...
26 novembre 2012

Veau façon marengo

Veau façon marengo
Le bon côté de l'hiver ce sont les plats que l'on fait mijoter quelques heures... j'ai trouvé la recette ce plat simple et je dois dire que franchement il nous a beaucoup plu même si j'ai changé quelques petites choses, depuis je l'ai refait plusieurs...
23 novembre 2012

Mac Fleury meilleur que chez Mac Do : ce sont les enfants qui le disent !

Mac Fleury meilleur que chez Mac Do : ce sont les enfants qui le disent !
Dans la famille Brune je demande le fils... lui c'est mon grand fan de glace... lorsque je lui demande ce qu'il veut en dessert c'est forcément de la glace... Nous n'avons plus mis les pieds dans un fast food depuis quelques années. Ce qui nous manquait...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >>
La cuisine d'une brune
Publicité
La cuisine d'une brune
Visiteurs
Depuis la création 208 491
Newsletter
115 abonnés
Derniers commentaires
Pages
Archives
Publicité