750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine d'une brune
11 septembre 2016

Terrine de saumon

Terrine de saumon
Heu... c'est encore moi ! Une seconde recette en moins d'une heure après un an et demi de silence ! Ne croyez pas que je vais en faire une habitude ou peut être cela va me relancer sur le blog. En tout cas en regardant la recette que je viens de publier...
Publicité
Publicité
6 janvier 2014

Les entrées de nos fêtes

Les entrées de nos fêtes
Je vous présente aujourd'hui les entrées que j'ai servi lors des fêtes de fin d'année : Boudin blanc à la crème et son flan de carottes Voici une petite entrée que j'ai particulièrement apprécié que je referais très certainement... pour 6 personnes :...
2 janvier 2014

Pain de mie pour les fêtes

Pain de mie pour les fêtes
Point d'apéritif chez nous sans faire des toasts car les enfants en sont assez friands et pour les fêtes je désirais faire mon pain de mie moi même. Il y a peu, j'ai acheté de petits moules et cela m'a permis de les utiliser. Après un peu de recherche...
5 juillet 2013

Terrine de saumon aux crevettes roses

Terrine de saumon aux crevettes roses
Pour mon entrée le jour anniversaire du fils Brune j’avais repéré dans le livret « carrément bons » de Guy Demarle une terrine et ce fut l’occasion pour moi de la tester dans mon moule tablette. Malheureusement je n’ai pas les photos à l’assiette que...
20 juin 2013

Panna cotta au saumon fumé

Panna cotta au saumon fumé
Pour faire plaisir à Monsieur Brune pour la Fête des Pères, je savais que si mon repas était axé sur les produits de la mer je ne me tromperais pas car il adore crutacés, poissons, fruits de mer... Ce fut l'occasion pour moi de faire une panacotta salé....
Publicité
Publicité
18 juin 2013

Baguette fourrée

Baguette fourrée
Pour une fois je vais essayer de vous présenter rapidement les recettes réalisées pour la Fête des Pères. Pour cette occasion, j'avais projeté de faire un repas un peu spécial pour mon mari et je commence avec ce que j'ai réalisé pour l'apéritif : une...
5 avril 2013

Et si on prenait l'apéritif !

Et si on prenait l'apéritif !
Pour Pâques j'ai préparé un apéritif se composant bien entendu des habituels toasts (plébiscité surtout par les enfants), une verrine, des champignons farcis (plébiscité par les adultes) et des roulés surimi/fromage. Verrines thon et concombre : Ingrédients...
7 février 2013

Délices de crabe

Délices de crabe
Une recette qui est à la base réalisée avec un appareil : le cook'in mais je n'ai pas cet appareil. Pas grave ! Je me suis débrouillée avec les moyens du bord et J'ai accompagné cette recette de la sauce au citron que j'ai déjà réalisé ici et que nous...
22 janvier 2013

Etoiles feuilletées

Etoiles feuilletées
Voici les petits feuilletés que j'ai servi avec ma mousse de Saint Jacques. D'une simplicité enfantine et vraiment très joli dans l'assiette... Ingrédients : une pâte feuilletée un emporte pièce des graines de pavot Déroulez la pâte feuilletée et découper...
21 janvier 2013

Mousses de St Jacques sauce citron ou sauce bisque de homard

Mousses de St Jacques sauce citron ou sauce bisque de homard
Ces petites mousses je les fais souvent lorsque je reçois et bien sûr elles ont beaucoup de succès. Pour les fêtes je les ai donc réalisées. Habituellement, je les sers avec une sauce bisque de homard mais cette fois-ci je les ai servis avec une sauce...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
La cuisine d'une brune
Publicité
La cuisine d'une brune
Visiteurs
Depuis la création 208 493
Newsletter
115 abonnés
Derniers commentaires
Pages
Archives
Publicité