750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine d'une brune
9 avril 2013

Caramel de pommes

Caramel de pommes
Je me dis souvent que je vais arrêter de m'inscrire sur les blogs que je visite. J'ai ma boîte mail qui explose ! Mais cela m'est impossible... Et c'est en me baladant chez Stéphanie que je suis tombée sur le caramel de pommes et tout de suite j'ai imaginé...
Publicité
Publicité
11 décembre 2012

La pâte sablée : celle de Christophe Felder

La pâte sablée : celle de Christophe Felder
Il y a un petit moment déjà que l'on m'a offert ce gros livre rose. Oui ! vous savez celui de Christophe Felder. J'y ai trouvé MA pâte sablée idéale. Jusque là, j'étais maudite ! Je n'étais pas du tout à l'aise lorsque je voulais confectionner ma pâte...
10 décembre 2012

Confiture de lait

Confiture de lait
Je sais que je ne vous apprend rien... tout le monde connait la recette hyper, super facile... mais je vous la met car cela sert d'introduction pour vous présenter les desserts que je fais avec. En tout cas je n'ouvre un pot de confiture de lait que si...
25 septembre 2012

Chantilly au siphon

Chantilly au siphon
Pour accompagner mon "gâteau au chocolat et Mars" j'ai fait une petite chantilly... ben oui quand je craque je ne le fais jamais à moitié !! Et puis une chantilly cela rend très bien à côté du gâteau... Ingrédients : 30 cl de crème liquide entière 1 grosse...
13 septembre 2012

...et le coulis de carambar

...et le coulis de carambar
Pour accompagner mes p'tites crêpes au fromage, j'ai fait un p'tit coulis de carambar et pour cela j'ai sorti un "tout petit de Marabout"... Je crois bien que cela a beaucoup plu car tout a disparu... pour 20 cl de coulis : 10 carambar 10 cl de crème...
Publicité
Publicité
6 septembre 2012

Pâte à pistaches

Pâte à pistaches
Cette pâte je l'ai utilisée pour une glace et des yaourts (recettes à venir). le résultat fut très concluant... Ingrédients (pour ½ pot de confiture) 60 g de pistaches 60 g de sucre glace 35 g de poudre d’amande 1 c à soupe d’huile d’olive 20 g eau Mixer...
Publicité
Publicité
La cuisine d'une brune
Publicité
La cuisine d'une brune
Visiteurs
Depuis la création 208 511
Newsletter
115 abonnés
Derniers commentaires
Pages
Archives
Publicité