750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine d'une brune
14 février 2013

Panacottas à la pralinoise

Blog de lacuisinedunebrune : La cuisine d'une brune, Panacottas à la pralinoise

Un article spécial pour Monsieur Brune en cette journée de la Saint Valentin...

Cette panacotta m'a tout de suite plu lorsque je l'ai vu chez Sandrine. c'est vraiment le genre de gourmandises qu'affectionne tout particulièrement mon mari et effectivement c'est lui qui en a mangé le plus....

Ingrédients pour 4 à 6 verrines :

20 cl de crème liquide

100 gr de chocolat pralinoise

10 cl de lait

1 feuille de gélatine

Dans un bol d'eau froide mettre la feuille de gélatine à ramollir.

Dans une casserole, faites chauffez la crème, le lait et le chocolat pralinoise tout en mélangeant bien.

Ajoutez la feuille de gélatine et mélangez bien pour la dissoudre. Versez dans des verrines et mettre au frais pendant 2h au minimum.

Blog de lacuisinedunebrune : La cuisine d'une brune, Panacottas à la pralinoise

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine d'une brune
Publicité
La cuisine d'une brune
Visiteurs
Depuis la création 208 511
Newsletter
115 abonnés
Derniers commentaires
Pages
Archives
Publicité