750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine d'une brune
1 juillet 2013

Petits moelleux salés

Petits moelleux salés
Mille excuses pour cette petite disparition momentanée cette semaine, je préparais l'anniversaire de mon "grand" garçon qui a fêté ses 13 ans. Cela me donnera l'occasion de vous présenter le repas que j'ai concocté pour mes invités. Pour l'instant je...
Publicité
Publicité
15 avril 2013

Filet mignon au fromage

Filet mignon au fromage
Pour Pâques, je ne voulais pas faire de gigot car à part mon mari nous n'en sommes pas trop friands. J'ai donc acheté un beau filet mignon car j'avais vu une recette chez Michèle que j'avais noté pour une réalisation future. Cela est fait ! Et nous avons...
4 avril 2013

Paupiettes de veau aux champignons et raisins secs

Paupiettes de veau aux champignons et raisins secs
J'achète de temps en temps des paupiettes de veau et en voyant chez une aminaute iciune recette sucré salé je me suis laissée tenter car mon mari et moi aimons beaucoup les plats mariant le sucré et le salé... Mon mari vous direz : "pour une fois que...
28 mars 2013

Tatins salées

Tatins salées
Sur le blog "A deux mains...Cap Délice" j'ai noté cette recette et dès que j'ai pu les confectionner j'ai réalisé ces petits délices pour un soir avec une bonne salade. On peut également les faire en mini pour un apéritif et j'ai également fait deux versions...
21 mars 2013

La tartiflette

La tartiflette
Bon voici un plat assez copieux, un bon plat d'hiver, bien crémeux et qui plait beaucoup à mes gourmands. Tout ça avec une bonne salade et cette fois avec de la mâche du jardin. On s'est bien régalé ! Les photos pas vraiment présentables. Ingrédients...
Publicité
Publicité
6 mars 2013

Filet mignon au cidre

Filet mignon au cidre
Le filet mignon est vraiment une viande qui a du succès à la maison. C'est vraiment une viande excellente et cette recette est franchement simple et délicieuse... Je l'ai déjà accompagné avec de la purée puis avec des potatoes et du chou braisé... Ingrédients...
4 février 2013

Rôti orloff

Rôti orloff
Me voici de retour... les filles de la maison ont eu la grippe et le reste des troupes a du prendre le relais mais à part de la soupe rien ne nous faisait envie mais cela revient doucement.... Merci de tous vos petits messages cela fait tellement plaisir,...
24 janvier 2013

Cordon bleu

Cordon bleu
Ah les cordons bleus ! Les enfants en raffolent ! Autrefois, je les achetais pour leur faire plaisir mais franchement lorsque je leur faisais un cordon bleu nous mangions Monsieur Brune et moi tout à fait autre chose car nous n'apprécions ni l'un ni l'autre....
17 janvier 2013

Moelleux au cidre au cœur de camembert

Moelleux au cidre au cœur de camembert
Lorsque j'ai vu cette recette chez mon aminaute Aneth avant les fêtes j'ai su que j'allais la faire très rapidement. Et effectivement dès que j'ai fait mes courses j'ai acheté un camembert et du cidre. Et voici un délicieux moelleux à faire avec une bonne...
26 novembre 2012

Veau façon marengo

Veau façon marengo
Le bon côté de l'hiver ce sont les plats que l'on fait mijoter quelques heures... j'ai trouvé la recette ce plat simple et je dois dire que franchement il nous a beaucoup plu même si j'ai changé quelques petites choses, depuis je l'ai refait plusieurs...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
La cuisine d'une brune
Publicité
La cuisine d'une brune
Visiteurs
Depuis la création 208 447
Newsletter
115 abonnés
Derniers commentaires
Pages
Archives
Publicité