mercredi 13 novembre 2013

Terrine de thon et surimi

Il y a déjà un moment que j'ai réalisé cette recette. Je l'ai trouvé chez Sandrine et vous pouvez la servir tiède ou froide. Elle a été servie avec une bonne salade un soir et elle a l'avantage d'être rapide à faire et à manger car elle est excellente. Je l'ai faites dans un plat à cake...  Ingrédients :  6 oeufs 12 surimis une boîte moyenne de thon au naturel et égouttée une petite boîte de concentré de tomates 100g de fromage blanc 50g de gruyère râpé ciboulette Préchauffer votre four à... [Lire la suite]
Posté par carremh à 16:07 - - Commentaires [5] - Permalien [#]

vendredi 21 juin 2013

Mijoté de calamars selon Christophe Felder

  Qu'il était heureux Monsieur Brune le jour de la Fête des Pères ! Toujours pour lui faire plaisir, je voulais mon plat également réalisé avec des produits de la mer. Et c'est chez Sandrine que j'ai pris cette recette. En plus c'était aussi avec du sucré ce que l'on aime beaucoup chez nous !      Ingrédients : 6oog d'encornets Huile d'olive Terre 5gousses d'ail 2 échalotes Persil Cerfeuil Gingembre 70g de concentré de tomate 10 tomates cerise ou 2 belles tomates 5cl d'Armagnac (je n’en... [Lire la suite]
Posté par carremh à 09:00 - - Commentaires [21] - Permalien [#]
mardi 9 octobre 2012

Boudin de saumon

 J'ai trouvé cette recette sur le blog "chocolat à tous les étages" avec les différentes étapes en photo. Pour nous 4 j'aurai du faire la moitié de la recette. Cette recette je pense la refaire lorsqu'on recevra. Elle fait son petit effet et c'est excellent. Monsieur Brune a particulièrement aimé normal il adore le poisson... j'ai fait une partie avec du saumon fumé et une autre sans. J'ai accompagné de riz et d'une béchamel que j'ai fait bien liquide en lui ajoutant à la fin de la crème liquide, des crevettes qui me... [Lire la suite]
Posté par carremh à 08:11 - - Commentaires [0] - Permalien [#]