750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine d'une brune

28 janvier 2013

Brioche des Rois

Brioche des Rois
Je publie rapidement ma recette du jour ma fille est malade et je crains un peu la grippe, mon fils a de la toux également et moi je me sens fébrile. Le rendez-vous médecin est pris et pour remonter un peu le moral des troupes voici la recette d'une belle...
Publicité
Publicité
25 janvier 2013

Il y a du mystère dans l'air !

Il y a du mystère dans l'air !
Pour les fêtes j'ai fait ces petits mystères car après un bon repas bien copieux nous aimons particulièrement les glaces. Elles glissent toutes seules si on peut ! ..... et vraiment là nous nous sommes régalés en toute simplicité... Ingrédients pour 10...
24 janvier 2013

Cordon bleu

Cordon bleu
Ah les cordons bleus ! Les enfants en raffolent ! Autrefois, je les achetais pour leur faire plaisir mais franchement lorsque je leur faisais un cordon bleu nous mangions Monsieur Brune et moi tout à fait autre chose car nous n'apprécions ni l'un ni l'autre....
23 janvier 2013

Cette année je fais la bûche !

Cette année je fais la bûche !
Eh oui cette bûche provient d'un de mes inombrables livres qui font plier les étagères de mes bibliothèques. Ce livre s'intitule "Cette année je fais la bûche" et franchement plusieurs recettes m'ont fait de l'oeil mais j'ai vite arrêté mon choix pour...
22 janvier 2013

Etoiles feuilletées

Etoiles feuilletées
Voici les petits feuilletés que j'ai servi avec ma mousse de Saint Jacques. D'une simplicité enfantine et vraiment très joli dans l'assiette... Ingrédients : une pâte feuilletée un emporte pièce des graines de pavot Déroulez la pâte feuilletée et découper...
Publicité
Publicité
21 janvier 2013

Mousses de St Jacques sauce citron ou sauce bisque de homard

Mousses de St Jacques sauce citron ou sauce bisque de homard
Ces petites mousses je les fais souvent lorsque je reçois et bien sûr elles ont beaucoup de succès. Pour les fêtes je les ai donc réalisées. Habituellement, je les sers avec une sauce bisque de homard mais cette fois-ci je les ai servis avec une sauce...
19 janvier 2013

La magie de Noël et des fruits déguisés

La magie de Noël et des fruits déguisés
Chaque année pour les fêtes, il y a vraiment une chose que l'on fait les enfants et moi. Nous nous installons autour de la table de la cuisine pour faire nos fruits déguisés. C'est devenu une tradition chez nous. Rien de plus simple, des fruits secs et...
18 janvier 2013

Nous avons eu une conversation à la maison

Nous avons eu une conversation à la maison
Nous avons eu la tarte conversation à notre table. Je ne suis pas friand des émissions culinaires en général. Mais lorsqu'on parle patisserie je suis curieuse. Cette émission fut très agréable à regarder avec des candidats très attachants. Bien entendu...
17 janvier 2013

Moelleux au cidre au cœur de camembert

Moelleux au cidre au cœur de camembert
Lorsque j'ai vu cette recette chez mon aminaute Aneth avant les fêtes j'ai su que j'allais la faire très rapidement. Et effectivement dès que j'ai fait mes courses j'ai acheté un camembert et du cidre. Et voici un délicieux moelleux à faire avec une bonne...
16 janvier 2013

Une excellente brioche !

Une excellente brioche !
Cette brioche est celle que je fais très régulièrement à la maison. Elle est excellente et reste moelleuse longtemps... je l'ai trouvé sur le blog de Charméla "la brioche à la mie filante" elle porte bien son nom je trouve ! Ingrédients : 500grs de farine...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
La cuisine d'une brune
Publicité
La cuisine d'une brune
Visiteurs
Depuis la création 208 387
Newsletter
115 abonnés
Derniers commentaires
Pages
Archives
Publicité