Glace au yaourt
Chaque repas devrait se terminait par une glace ! Enfin, c'est surtout le rêve de mon fils, fan inconditionnel de glace. Mais attention pour lui rien ne vaut une bonne glace aux fraises ou à la vanille.
Mais je teste des nouveaux parfums régulièrement et je suis heureuse que beaucoup lui plaise énormément.
La dernière que j'ai proposée à la dégustation est la glace au yaourt avec un coulis de fraises ou framboises et agrémentée par quelques fruits (des framboises du jardin ! )... nous avons beaucoup aimé et tout dévoré en une seule fois !....
Ingrédients :
350g de yaourt à la grecque
200ml de crème liquide
80g de cassonade
Dans un saladier, mettre le yaourt à la grecque et le sucre et fouetter jusqu'à ce que le sucre soit totalement dissout. Puis ajouter la crème et mélanger.
Mettre en turbine 40 min ou sorbetière 30 min. Déguster avec un coulis de fruits rouges et des framboises ou des morceaux de fraises.
Source : http://emiliecuisine.over-blog.com/article-glace-au-yaourt-123906829.html