750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine d'une brune
22 février 2013

Brioches suisses

Brioches suisses
Pourquoi n'ai je pas fait ces délicieuses brioches avant ? C'est vraiment la question que je me suis posée après les avoir goûtées, et que je me pose encore figurez-vous ! J'ai tout de suite doublé la recette ! Bah, j'avais quand même deviné qu'on allait...
Publicité
Publicité
21 février 2013

Gâteau aux pommes

Gâteau aux pommes
Les tartes et gâteaux aux pommes ont toujours bien du succès à ma table. Et ce dernier m'avait intéressé car on utilisait seulement les jaunes d'oeuf car je cherche à reconstituer ma réserve de blancs d'oeuf. Un très bon gâteau que j'ai trouvé ici......
20 février 2013

Petits pains tout doux

Petits pains tout doux
Il y a peu j'ai découvert un blog qui m'a tout de suite plu (éh oui encore un !!). De ce blog j'ai déjà fait le quatre-quarts et la semaine dernière à la publication de ses petits pains j'ai de nouveau craqué. Après avoir acheté mes Fjord je me suis lancée...
19 février 2013

Un petit goûter tout simple mais vraiment bon !

Un petit goûter tout simple mais vraiment bon !
Tout le monde a vu cette recette tournée sur internet et tout de suite j'ai désiré la faire. Un jour où je n'avais pas forcèment envie de passer du temps dans ma cuisine, (bah oui ça arrive !!) j'ai sorti mon appareil à gaufres et hop en avant... Ingrédients...
18 février 2013

Pain cocotte

Pain cocotte
Mon pain cocotte je le trouve toujours trop beau. Il a l'air d'avoir explosé et j'adore le voir tout craquelé. Et puis lorsque je le sors de sa cocotte il crépite, certains disent que le pain "chante"... Ce pain vient de mon livre "l'atelier pain"......
Publicité
Publicité
15 février 2013

Riz au lait au micro-ondes

Riz au lait au micro-ondes
Le riz au lait en ce moment c'est un dessert que je mange très souvent. J'ai déjà fait une version riz au lait à la Multidélices mais j'ai découvert cette nouvelle façon de faire et franchement j'ai beaucoup aimé. Hop dans le micro-ondes et on laisse...
14 février 2013

Panacottas à la pralinoise

Panacottas à la pralinoise
Un article spécial pour Monsieur Brune en cette journée de la Saint Valentin... Cette panacotta m'a tout de suite plu lorsque je l'ai vu chez Sandrine. c'est vraiment le genre de gourmandises qu'affectionne tout particulièrement mon mari et effectivement...
13 février 2013

Pain de mie pour croque monsieur

Pain de mie pour croque monsieur
Un bon petit pain de mie pour faire des croque-monsieur. Les enfants aiment beaucoup lorsqu'on fait une soirée croques et moi je suis ravie qu'ils les préférent avec du pain de mie maison... Ingrédients pour deux pains de mie : 405 ml d'eau 2,5 cuillères...
12 février 2013

Jolies madeleines

Jolies madeleines
J'ai servi ces très bonnes madeleines avec ma crème brûlée et franchement je ne cesse de le dire mais le fait maison c'est vraiment bien meilleur. Ce n'est pas votre avis !?... Pour la bosse j'ai laissé posé comme sur la recette et j'ai aussi mis une...
11 février 2013

Crèmes brûlées de Monsieur Bocuse

Crèmes brûlées de Monsieur Bocuse
Pour Noël j'avais demandé un chalumeau et comme j'ai été très gentille toute l'année j'ai eu tout ce dont j'avais envie. Pour être franche c'est la première fois que je faisais des crèmes brûlées et franchement j'ai du faire l'arbitre entre mes gourmands...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
La cuisine d'une brune
Publicité
La cuisine d'une brune
Visiteurs
Depuis la création 208 449
Newsletter
115 abonnés
Derniers commentaires
Pages
Archives
Publicité