Blog de lacuisinedunebrune : La cuisine d'une brune, Poêlée de polenta

Voici une petite recette d'accompagnement facile et ludique comme les enfants aiment (mais pas qu'eux)... Ma fille s'est amusée à découper la polenta avec différents emporte pièces....et voilà comment on se régale en toute simplicité...

Ingrédients :

250 g de polenta

¾ l eau

½ l de lait

Sel et poivre

 Blog de lacuisinedunebrune : La cuisine d'une brune, Poêlée de polenta

Faites bouillir le lait et l’eau et ajoutez le sel et le poivre puis la polenta. Laissez cuire quelques minutes tout en tournant. La polenta doit se détacher des parois.  Versez dans un moule beurré rectangulaire sur un centimètre. Laissez refroidir et avec des emportes pièces,nous avons découpé des formes que j’ai fait revenir au moment de servir dans une poêle avec un peu de beurre pour les dorer.

 

Blog de lacuisinedunebrune : La cuisine d'une brune, ss

mercredi 24 octobre 2012 18:20 , dans Légumes et accompagnements